juvestabiafoggia_romeomenti_juvestabia_foggia_giovannisomma_photograph

Juve Stabia 4 – 3 – 3: Russo, Cancellotti, Liviero, Capodaglio, Atanasov, Marotta, Sandomenico, Morero,Izzillo, Mastalli, Ripa.

Foggia 4 – 3 – 3: Sanchez, Angelo, Agnelli, Loiacono, Quinto, Letizia, Empereur, Padovan, Mazzeo, Rivierola, Rubin.Nona giornata di Lega Pro, girone C al Romeo Menti di Castellammare di Stabia, le vespe contro i foggiani primi in classifica.

Subito dopo il primo minuto di gioco  la JuveStabia sblocca il risultato con Liviero sulla destra di Izzillo che salta due uomini e mette in mezzo. JuveStabia 1 – Foggia 0. Al 7′  le vespe si avvicinano di nuovo al gol con Sandomenico che di esterno sinistro sfiora la traversa. Al 19′ i gialloblù raddoppiano con Ripa. Punizione dalla trequarti battuta da Liviero; la palla al centro è perfetta per la testa di Ripa che supera il portiere avversario. Al 37′ sul cross di Marotta, Ripa di testa prova la doppietta che viene parata da Sanchez. Finisce così il primo tempo con le vespe in vantaggio JuveStabia 2 – Foggia 0

Il secondo tempo inizia con un rigore per gli ospiti, fallo  in aerea su Padovan di Atanasov: sul dischetto Mazzeo (ex vespa) che spiazza Russo e realizza il punto per il Foggia. JuveStabia 2 – Foggia 1. Al 53′ Empereur già ammonito viene espulso con il fallo al limite dell’ area su Ripa. Foggia con 10 uomini. Dopo 10 minuti arriva il 3-1 per le vespe con Sandomenico che sul cross di Marotta batte Sanchez. JuveStabia 3 – Foggia 1.  Al 75′ Lisi sfiora il goal con un tiro a giro dalla sinistra dell’area. Al 78′ Mastalli va vicino al quarto goal, respinto da Sanchez. Pungono ancora le vespe al 93′ con Montalto sul cross di Marotta, che porta il risultato finale della partita : JuveStabia 4 – Foggia 1