kanoute-640x640

Dopo la sconfitta ad Andria la JuveStabia batte l’Akragas 1-0 con la rete di Kanoutè. La Partita si apre con un tiro, al 11cesimo, di Izzillo da fuori che va vicino al goal il portiere Pane salva la palla dal sette. Appena 10 minuti più tardi è ancora il centrocampista delle vespe a provarci da fuori ma un difensore ospite devia in calcio d’angolo. Primo tempo che termina senza altre occasioni rilevanti ma, va segnalata, c’è una protesta gialloblù per un rigore non dato alla mezz’ora. Ripresa che comincia con un cambio per la squadra di casa e che vede l’ingresso di Kanouté che dopo appena 5 minuti, su assist di Cancellotti, mette dentro tutto solo in area. Nei minuti di recupero è lo stesso attaccante ad andsre vicino al 2 a 0 su assist di Marotta. Partita che termina col risultato di 1 a 0 e che vede le vespe a 35 punti in attesa del recupero della partita col Matera.