Photo by Antonio Gargiulo

Settima giornata di campionato la Juve Stabia affronta la Vibonese al Romeo Menti e la batte per 3-0 grazie alla tripletta di Francesco Ripa, passando così a 16 punti in classifica.

Il MATCH –  La partita si apre con la prima occasione per la Vibonese al 10′. La squadra ospite arriva in attacco senza però impensierire Danilo Russo, portiere gialloblù. Dopo 9′ le vespe sbloccano il risultato: Sandomenico riceve palla, si allunga sulla fascia destra e crossa al centro per Francesco Ripa che di testa batte il portiere avversario per la rete dell’1-0. Al 28′ è lo stesso Ripa ad avvicinarsi nuovamente al gol ma la sua conclusione finisce di poco alta sulla traversa. Al 45′ Ripa serve Lisi che con la sua velocità fulmina la difesa avversaria ma non e abbastanza freddo sotto porta facendosi fermare da Russo. Il primo tempo si conclude con il risultato momentaneo di 1-0 per la Juve Stabia di Fontana. La seconda frazione di gioco si apre con con la sostituzione da parte di Fontana che inserisce Kanoutè al posto di Sandomenico. Al 60′ la Vibonese si avvicina alla rete del pareggio dopo una mischia in area, ma la difesa gialloblù è pronta ad allontanare il pericolo. L’occasione per i campani arriva al 69′ con Nicolas Izzilo che prova il tiro da fuori area, ma la palla si deposita di poco fuori alla destra di Stefano Russo. La Juve Stabia soffre ma all’85’ arriva il gol del raddoppio che mette il risultato in cassaforte: cross di Liviero da calcio d’angolo, Ripa salta più in alto di tutti e batte ancora una volta Russo. Allo scadere dei 90′ regolamentari, l’arbitro decreta 5′. Dopo 2′ Kanoutè viene atterrato in area di rigore. Dal dischetto va Ripa che non sbaglia e sigla la tripletta personale. La partita si conclude con il risultato di 3-0 per la squadra di Fontana che vola così al terzo posto.